terça-feira, 8 de abril de 2014

Mingau de aveia com água de coco - receita vegana

Aproveitando a inspiração do outono e o friozinho que chega manso...


Muito, muitooooo bom esse mingauzinho feito com água de coco. Fica leve, docinho e muito saudável. 

Mingau não precisa levar leite. Vale lembrar aqui que o leite de vaca é um alimento que causa algum tipo de intolerância em grande parte da população humana, além de ser alergênico e indigesto. Leite de vaca é ótimo para BEZERROS!

Coloque em uma panelinha a água de um coco (tirada na hora, claro. As 'águas de coco' de caixa, contem conservantes e estabilizantes, não são legais!), 3 a 4 colheradas de aveia em flocos finos (se quiser mais grossinho, coloque mais) e uma banana nanica (ou caturra para os mineiros) picada. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar e deixe cozinhar por cerca de 5 min em fogo bem baixinho. 

Adoro de manhã, no desjejum. Ou no lanche das tardes frias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário