Andei reunindo as fotos que tirei nos últimos meses, de receitas que fiz e que queria postar aqui. A falta de tempo me rendeu e assim, fui deixando de lado, até o tempo resolver aparecer.
Eis que decidi postar as fotos, sem as receitas e sem maiores devaneios. Quem sabe assim, uma hora dessas, olho uma e escrevo sobre.
|
Delícia de pastel assado: massa integral e recheio de moranga com armesão e canela. |
|
Três antepastos feitos com jaca verde: estilo salada de almito (pote roxo), tipo frango desfiado (pote azul) e imitando fundos de alcachofra ao azeite (pote transparente). |
|
Nhoque delícia vegê: cogumelos frescos, abobrinha, azeitonas pretas chilenas, tomatinho doce. |
|
Trufas natureba, integrais, sem leite, sem açúcar adicionado, sem glúten. |
|
Não é receita mas vale a postagem: frutas maravilhosas desse nosso nordeste (acerola, cajá, umbu-cajá, cajá-manga e manga!)
|
|
Beringelas ao forno, recheadas com tomatinhos doces marinados, jilós recheados com queijo e legumes e vagens verdinhas e macias cozidas no vapor. |
|
Os amigos adoram: pizza integral de presunto de parma, pesto de rúcula e muçarela de búfala. |
|
Os amigos deliram: pizza de gorgonzola com pera. |
|
Feito pela minha mestre-cuca da cozinha japa: sashimi de tilápia fresquíssima, com limão caipira,wasabi e molho shoyu. |
|
Naturebíssimo: arroz integral macrô, brócolis e chicória refogados no alho, alface roxa e feijão branco ao dendê. |
|
Hamburguer vegano: arroz integral, tofu defumado, aveia em flocos, gergelim, cenoura e temperos. |
|
Raiz de lótus, lindos pulmõezinhos prontos para virarem chá que dissolve muco e refogadinho. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário