Atendendo a pedidos, mais uma receitinha natureba deliciosa (uma das minhas obsessões, aliás hahaha).
Aprendi a fazer com minhas queridas amigas matutuenses, que guardam verdadeiros tesouros culinários. Meu agradecimento a elas!
pesto de rúcula
1 maço de rúcula
folhas de manjericão
1 dente de alho
1/2 xíc. de azeite de oliva extra virgem
100g de nozes
sal a gosto
Bater tudo no liquidificador ou usando o mixer. Só! :-)
Como como molho para macarrão, nhoque e lazanha, recheio de sanduíche (combina muito com presunto de parma e salada crocante), dá um bom molho para saladas e, claro, serve bem como pasta para dippar com os doritos naturebas que postei há alguns dias.
Essa receita ode ser feita também com agrião e fica igualmente deliciosa.
Ámei :-))))))))))))))))))))
ResponderExcluirCarol, essa receita é maraviwonderful!!! Eu vario, coloco manjericão ou não, troco a rúcula por agrião, troco as nozes por castanhas de caju ou do Pará, ou pinhão... tenho sempre um pote na geladeira para os momentos difíceis hehehe. Bjs!
ResponderExcluir